¿Conocías el aceite de baobab?

¿Conocías el aceite de baobab?

El árbol de Baobab es el árbol más conocido en África, aunque también podemos encontrarlo en Australia y en la isla de Madagascar. Su espesor, color gris y su tronco fibroso junto con su gran corona, hacen totalmente reconocible a este árbol, y como sus ramas parecen...
JABONES NATURALES – BENEFICIOS FRENTE A LOS INDUSTRIALES

JABONES NATURALES – BENEFICIOS FRENTE A LOS INDUSTRIALES

Hoy día existen muchos ingredientes sintéticos en la cosmética convencional y en la mayoría de los jabones que nos encontramos en el mercado. Los jabones vegetales, sin embargo, solo utilizan ingredientes vegetales como bien dice su nombre, de forma tan beneficiosa...
X